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Fharmonat Mangosteen Plus 1000 Ml

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Fharmonat Mangosteen Plus 1000 Ml

Mangosteen Plus além de ser um forte antioxidante, reforça o sistema imunitário e tem efeitos benéficos na artrite, diabetes, colesterol, doenças cardiovasculares, incluindo esquémia cardíaca, aterosclerose, hipertensão, fibromialgia, problemas auto-imunes e perturbações imunológicas.  Mangosteen Plus apresenta uma excelente biodisponibilidade plasmática por se apresentar em forma líquida e pelo seu alto valor antioxidante. Os seus fitonutrientes apresentam uma elevada e rara biodisponibilidade e digestibilidade. Estudos mesuráveis apresentam resultados na ordem dos 80% de aproveitamento por parte do organismo sendo um nível de resposta do organismo humano rápido, eficiente nas diferentes reacções estudadas de defesa, dor e boa conservação dos tecidos humanos.  Acção Farmacodinâmica Mangosteen Plus faz parte de uma nova geração de suplementos alimentares com acção anti-inflamatória, analgésica e antipirética que age inibindo selectivamente a enzima ciclooxigenase-2 (COX-2) sendo o único fito nutriente comprovado pela investigação a possuir tais propriedades. A COX-2 é induzida em resposta a estímulos inflamatórios, conduzindo à síntese e ao acumular de prostaglandinas E2, causando inflamação, edema e dor.  Acção Farmacocinética Estudos de segurança com acção analítica e validação estabilizada em termos farmocinéticos comprovam a biodisponibilidade no organismo humano e sua acção.  Origem do fruto – Garcinia Mangostinoa É um fruto da Índia, proveniente de uma árvore tropical originária da Indonésia, de 10 a 25m de altura. O seu fruto contém uma cápsula carnosa redonda com 6 a 7 cm de diâmetro, a sua parte comestível é branca, sumarenta e com um sabor exótico.  Segundo a medicina tradicional asiática, este fruto é utilizado como antibacteriano e antipirético. A sua polpa é especialmente rica em ácido hidroxicítrico (HCA) que actua como inibidor da formação de gorduras (lipogenese), desta forma previne o excesso de colesterol. Também estimula os gluco-receptores do fígado, promovendo uma acção de saciedade, podendo ser utilizado no tratamento da obesidade.  O fruto mangostino contém um grande número de substâncias com actividade biologicamente activa como: - Quinonas – princípios activos com uma estrutura molecular muito parecida à tetraciclina.  - Tetraciclina – um antibiótico. É a razão pela qual o sumo tem um grande poder contra fungos, vírus e bactérias.  - Estilbenos – considerados poderosos antioxidantes.  - Fenóis – com propriedades antimicóticas.  - Taninos – contêm benefícios na destruição de coágulos e pequenos aglomerados de lipoproteínas de baixa densidade (chamados de LDL "mau colesterol". Desta forma o colesterol não se densifica nas artérias.  - Catequinas – poderosos antioxidantes.  As Xantonas São fitonutrientes na grande maioria existentes na casca e no pericarpo. O nosso organismo produz antioxidantes para ajudar a compensar os radicais livres, no entanto a sua capacidade é limitada, não podendo compensar toda a produção e os danos dos radicais livres. As xantonas ajudam a absorver os radicais livres e a parar os danos celulares que normalmente causam conduzindo a diferentes doenças. Das xantinas encontradas nesta planta destacam-se a alfa e a gama-mangostina alvo de muitos estudos de investigação, tendo demonstrado a sua eficácia como anti-inflamatórios.  Um estudo de investigação demonstrou a sua segurança e eficácia superior face a alguns anti-inflamatórios químicos utilizados no caso da artrite. As xantonas ajudam a parar a inflamação inibindo a produção celular da enzima COX2 e bloqueando o processo que conduz à inflamação, sem afectar o mecanismo de coagulação do sangue e sem provocar perturbações estomacais ou úlceras como a maioria dos medicamentos anti-inflamatórios convencionais.  Outros ingredientes presentes: Clorofila - um néctar da natureza Qual a fonte de clorofila? O gérmen de trigo, a parte mais nutritiva do grão, é a maior fonte natural de clorofila conhecida, com cerca de 70% de "sangue verde" na sua composição, e a planta com maior concentração de oxigénio. Com mais de 100 elementos essenciais, incluindo todos os minerais e vitaminas A, complexo B, C, E e K, tem tudo o que o corpo necessita. No organismo evita o desenvolvimento de bactérias e actua como purificador do sangue, detergente do corpo, digestivo, revitalizador da pele e neutralizador de toxinas. Além disso, nutre e fortalece os sistemas circulatório e intestinal, facilita a assimilação de gorduras, açúcares e proteínas, previne a acumulação de colesterol nas artérias, as cáries dentárias, trata problemas de garganta e infecções vaginais, diminui o cansaço intelectual e é aliado da beleza do cabelo e unhas. Um alimento em sintonia perfeita com os benefícios da clorofila.  A clorofila da Alfafa incrementa a produção de glóbulos vermelhos, ajudando a eliminar as gorduras do sangue e baixar os riscos circulatórios por sua acção anti-oxidante. Relaxante para o sistema nervoso, os rins trabalham eficazmente eliminando o excesso de líquidos e toxinas do corpo melhorando a diurese.  A clorela (alga unicelular microscópica de água doce) é o organismo vegetal mais rico em clorofila de que temos notícia. O broto de alfafa é o segundo deles.  Acções principais da Clorofila - Melhora a qualidade do sangue e quantidade de glóbulos vermelhos (diminui a anemia, aumenta a quantidade de oxigénio); - Promotora de uma boa circulação sanguínea e cardíaca; - Aumenta a produção das defesas (anticorpos); - Fornece ferro a todos os órgãos; - Reduz as toxinas sanguíneas; - Regula a menstruação; - Melhora, alivia e revitaliza o sistema vascular periférico (pernas cansadas, hemorroidal); - Limpa e desodoriza e reduz a acidez dos tecidos intestinais; - Ajuda o processo de purificação (limpa) do fígado; - Aumenta o conteúdo de ferro no leite materno; - Melhora o poder cicatrizante dos tecidos; - Equilibra a quantidade de açúcar e colesterol no sangue; - Elimina os odores do corpo (mau hálito, etc. ); - Melhora a flora intestinal (Resiste às bactérias do corpo); - Reduz o corrimento nasal, a expectoração do catarro, a drenagem nasal; - Actua sobre ulcerações dos tecidos; - Reduz a dor causada por inflamações; - Nutre e fortalece os sistemas: circulatório e intestinal.  Aloé barbadensis Miller Contém Aloé barbadensis Miller, é utilizado o suco concentrado e seco proveniente do látex obtido por incisões nas folhas recentes, com um teor mínimo de 28% de derivados de aloínas A e B, muscilagens, glicoproteínas, enzimas, aminoácidos e sais minerais. Aumenta a produção de bílis, estimula os movimentos intestinais, promove a cicatrização de feridas internas.  Propriedades do Aloé Vera - Inibidora da dor: O Gel de Aloé Vera reduz a dor devido à presença de LIGNINA.  Anti-inflamatória - O Aloé Vera tem uma acção similar à dos esteróides como a cortisona, porém sem os efeitos nocivos. Por esta razão, pode utilizar-se em todos os transtornos inflamatórios.  - Desintoxicante: Devido ao potássio que o Aloé Vera contém, ele melhora e estimula o fígado e os rins, que são os principais órgãos de desintoxicação, contém ácido urónico, o qual elimina as toxinas ao nível celular.  - Nutritiva: O Aloé Vera contém 20 dos 23 aminoácidos (componentes das proteínas) que o organismo necessita para formação de células e tecidos.  - Digestiva: O Aloé Vera contém uma grande quantidade de enzimas. Algumas enzimas podem ser produzidas pelo organismo (ex. : pelo pâncreas), porém outras não o são, havendo portanto a necessidade de serem adquiridas externamente. Durante o processo digestivo, as enzimas transformam as proteínas, convertendo-as em aminoácidos; os hidratos de carbono em açúcares (glicose) e as gorduras em ácidos gordos. E desta forma esses elementos transformados são absorvidos pelo intestino e levados à corrente circulatória.  - Energética: O Aloé Vera ajuda no bom funcionamento do metabolismo celular. Ajuda na produção da energia que o corpo necessita. Além disso, devido ao seu conteúdo de vitamina C, produz uma acção que melhora e estimula a circulação e o bom funcionamento do aparelho cardiovascular.  - Coagulante: Como o Aloé Vera contém alto conteúdo de cálcio e potássio, ela provoca a formação de uma rede de fibras que retém os eritrócitos do sangue, ajudando assim a coagulação e a cicatrização necessária. O cálcio é um elemento muito importante para o bom funcionamento do sistema nervoso e para a acção muscular, sendo um grande catalisador em todo o processo de cicatrização.  - Queratolítica: Esta acção permite que a pele danificada ou ferida se desprenda, havendo uma renovação de tecidos com células novas. Permite que exista também um maior fluxo sanguíneo através de veias e artérias, livrando-as de pequenos coágulos.  - Antibiótica: Comprovou-se que o Aloé Vera inibe a acção destruidora de muitas bactérias, como a Salmonela e os Estafilococos que produzem o pus, etc. É um produto excelente para a eliminação bacteriana, bem como para a sua prevenção.  - Regeneradora Celular: O Aloé Vera possui a hormona que acelera o crescimento de novas células e além disso elimina as células velhas. Graças a presença de cálcio no Aloé Vera, as células podem manter o seu equilíbrio interno e externo, proporcionando assim melhor saúde celular a todos os tecidos do corpo, porque o cálcio regula a passagem dos líquidos nestas células.  - Re-hidratante da Pele: O Aloé Vera penetra profundamente na pele e restitui os líquidos perdidos, além de restaurar os tecidos danificados de dentro para fora, como acontece no caso das queimaduras, quer sejam ocasionadas por fogo, por radiação ou pelo sol.  - Transportadora: O Aloé Vera é um veículo perfeito para transportar profundamente para dentro da pele outras substâncias ou elementos aos quais está combinada.  Vitaminas A, C, E e Selénio As vitaminas A, C e E são antioxidantes natos e lideres na eliminação de radicais livres, conjuntamente com o selénio, um mineral vital no metabolismo humano por participar em vários processos que inibem o envelhecimento, melhorando a elasticidade dos tecidos e a desintoxicação de metais pesados.  Acções Gerais do Mangosteen Plus Anti-fadiga e energizante: a capacidade para combater a fadiga é um dos benefícios, promovendo um incremento segundo a energia.  Anti-inflamatório: a inflamação crónica pode conduzir à diabetes tipo II, cancro, artrite, Alzheimer, fibromialgia, problemas cardíacos e outras perturbações indesejáveis. As xantinas combatem de modo natural a inflamação a nível celular mediante a inibição das enzimas COX2.  Emagrecimento: as membranas celulares são envolvidas rapidamente por camadas densas de gordura impermeável. As xantinas actuam de modo a que as células se tornem suaves e permeáveis, sendo capazes de converter rapidamente o alimento em energia. Desta forma ajuda a eliminar peso.  Antioxidante: contem catequinas, que demonstram ser mais eficazes contra os radicais livres do que a Vitamina C ou E. Melhoram a capacidade defensiva do organismo, melhorando o processo de libertação das toxinas (radicais livres) do organismo.  Antidiabético: a inflamação crónica é uma das causas principais da diabetes tipo II. Mangosteen é um agente anti-inflamatório natural, que previne a diabetes tipo II, pela sua capacidade de regular o açúcar no sangue, diminui o apetite, melhorando os níveis de energia e diminuindo a necessidade de medicações hipogliceminantes.  Anti-envelhecimento: é uma fruta que ajuda a combater os efeitos do envelhecimento (a degeneração mental, desconforto gastrointestinal, a artrite, a dor muscular e articular e a degeneração ocular).  Anti-fúngica e anti-bacteriana: o extracto apresenta actividade biológica e farmacológica activa inibindo o crescimento de fungos como Aspergillus flavus, Aspergillus Níger, Peniciliun chryogenum e bactérias Pseudomonas aeruginosa e Escherichia colli.  GARCINIA MANGOSTANA - Com acção antioxidante, antibacteriana, anti-inflamatória, antibacteriana, digestiva, ajudando ainda na regularização dos seus intestinos.  ALOÉ VERA - É um verdadeiro tónico para uma vida saudável. Excelente fonte de vitaminas e minerais, a sua toma promove efeitos sobre as articulações e os músculos, aumenta as defesas naturais do organismo, ajuda a capacidade regeneradora da pele, mantém a flora intestinal saudável ajudando também na digestão.  VITAMINA C - Acelera o metabolismo e, esse processo aumenta o gasto calórico, reduzindo as quantidades de gorduras acumuladas no corpo.  VITAMINA A - Esta vitamina é essencial para o sistema imunológico e para a manutenção da visão VITAMINA E - Com a acção, antioxidante a vitamina E é responsável pela regeneração de todos os tecidos do corpo, incluindo sangue, pele, ossos, músculos e nervos.  SELÉNIO - Vai retardar o envelhecimento, possui acção antioxidante previne e ajuda a tratar doenças degenerativas.  Ingredientes Por dose diária (40ml): Garcinia mangostinoa (Mangostão) - 32ml; Aloé barbadensis (Aloé Vera) - 4ml; Vitamina C - 60mg; Vitamina E - 10mg; Vitamina A - 800µg; Selenito de Sódio - 120,5 µg; Selénio - 55µ Modo de usar Tome 20ml de manhã, em jejum, e 20ml antes de jantar. Pode ser tomado puro ou diluido em água ou sumo.  Avisos Agite antes de usar. Depois de aberto, mantenha refrigerado e consuma dentro de 1 mês. Não use se estiver grávida ou amamentando. Não exceda a dose diária recomendada! Os suplementos alimentares não devem ser utilizados como substituto para uma dieta variada e equilibrada e estilo de vida saudável. Devido à sua composição, este suplemento alimentar está sujeito a depósito; qualquer alteração a nível de cor, cheiro e sabor, não significa que se encontre estragado, mas que é de um lote diferente.
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